Daftar Game Anime yang Nggak Bikin Bosen

Anime merupakan animasi Jepang yang digambar dengan menggunakan tangan atau pun menggunakan teknologi komputer. Awalnya, anime hanya bisa ditemukan pada komik saja, dalam bentuk 2D atau yang biasanya disebut dengan manga. Tapi, seiring dengan berkembangnya teknologi yang semakin pesat di Jepang, anime bisa Anda nikmati juga dalam bentuk 3D. komik – komik ternama pun mulai dibuatkan film yang makin hari makin bertambah peminatnya. Nah, buat Anda nih yang menggemari anime dari Jepang, jangan hanya baca komik dan menonton filmnya saja. Anda juga bisa kok mencoba memainkan beberapa game anime berikut ini, dijamin tidak akan membikin bosen deh!

Daftar Game Anime yang Nggak Bikin Bosan

Chaos Saga

Game dengan tema anime yang pertama ini adalah salah satu permainan manga yang bisa dibilang paling populer tahun 2017. Ada lebih dari 100 karakter anime yang bisa Anda pilih sesuai keinginan untuk hancurkan para musuh. Anda bahkan juga bisa mengundang teman untuk bermain bersama agar ngegame Anda jadi lebih seru. Menariknya lagi, karakter Anda bisa mempunyai seseorang istimewa yang bisa dinikahi.

War of Rings – Advent Mage

Lalu untuk game 3D MMORPG satu ini nantinya akan mengajak Anda untuk pergi ke dunia immortal untuk bertarung lawan para monster jahat. Karakter yang akan muncul dalam game tersebut sangat menarik sekali sebagai visual, khas wajah – wajah anime yang cantik dan tampan. Anda tak akan pernah menyesal deh bergabung bersama lebih dari 1 juta pemain lainnya.

Moe Ninja Girls

Dalam game dengan tema anime satu ini pemain akan berperan sebagai ninja jenius yang sedang melakukan aksi penyamaran dan masuk ke sekolah – sekolah untuk mencari ninja lainnya. Anda akan dikelilingi oleh gadis – gadis yang sangat cantik khas anime yang ternyata adalah para ninja yang selama ini Anda cari. Grafis yang disajikan sangat bagus, efek suaranya pun menarik, kostum imut ala anime dan jalan cerita yang disajikan pasti akan membuat Anda betah memainkan game tersebut.

Girls X Battle : GXB – Global

Game dengan tema anime yang selanjutnya adalah Girls X Battle. Ini adalah salah satu game pertempuran yang berisikan ratusan karakter gadis cantik gaya anime. Pilihlah karakter yang Anda sukai, kemudian mulai bertarung bersama tim untuk menaklukkan para musuh.

Gun Girl – School Day

Ini adalah game sederhana yang mengusung layar belakang sebuah sekolah. Sebagai seorang gadis anime yang cantik, Anda akan diberi tugas untuk menyelamatkan teman – teman dan semua orang yang ada di sekolah dari serangan zombie. Ada banyak sekali konten tidak terkunci yang bisa didapatkan di game tersebut, seperti senjata ampuh, seragam cantik, dan juga lencana yang bisa digunakan untuk menyelamatkan orang – orang.

Accel World VS Sword Art Online

Ini adalah dua game anime dari gabungan Accel World dengan Sword Art Online. Mengambil dua tempat sekaligus yakni di Alfheim Online dan juga Accelerated World yang secara tiba – tiba berubah jadi satu. Hal paling menarik dari game tersebut adalah ada banyaknya karakter dari kedua anime yang bisa digunakan dan semuanya mempunyai kemampuan yang berbeda – beda. Juga ada banyak hal menarik lain yang pastinya membuat Anda tidak akan pernah bosan saat memainkannya.

Danganronpa V3 : Killing Harmony

Dalam game satu ini akan menceritakan mengenai 16 murid yang diculik ke sebuah tempat seperti sekolah. Di sana mereka dipaksa untuk saling membunuh agar bisa keluar dari tempat tersebut. Anda juga harus bisa pecahkan teka – teki pembunuhan yang dilakukan murid lainnya. Insting detektif Anda akan diuji dalam game ini.

Nah, itulah daftar game anime yang nggak bikin bosen bisa Anda mainkan disela – sela aktifitas Anda sehari – hari. Selain seru, Anda juga akan dimanjakan lagi dengan karakter – karakter berwajah cantik dan tampan ala – ala anime.

Submit Your Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *